Supprimer votre compte Arcus
Dernière mise à jour :
Temps de lecture :
~1 min
Si vous vous êtes inscrit avec une adresse e-mail ou un identifiant social, Privy a configuré un portefeuille auto-détenu sécurisé par cet identifiant. Arcus ne détient jamais ses clés. Votre identifiant est le seul moyen d'accès, donc la suppression de votre compte supprime définitivement votre accès à ce portefeuille. Retirez vos fonds d'abord. Il n'y a pas de retour en arrière possible.
Si vous vous connectez avec votre propre portefeuille, le portefeuille est le vôtre et le reste. La suppression supprime uniquement ce qu'Arcus sait de celui-ci.
Comment supprimer
Envoyez un e-mail à [email protected] depuis votre e-mail de connexion avec l'objet « Delete my account ». Si vous vous connectez plutôt avec un portefeuille, incluez l'adresse de votre portefeuille et nous vous demanderons de signer un message pour prouver qu'il vous appartient.
Nous traitons les demandes sous 30 jours et confirmons par e-mail.
Qu'advient-il de vos données
Nous supprimons votre e-mail, tout compte Google ou Apple associé, vos identifiants de connexion, vos données de notification, vos préférences et vos clés API.
Nous conservons l'historique des transactions, des dépôts et des retraits. Les transactions sur la blockchain elle-même sont publiques et permanentes. Personne ne peut les supprimer, y compris nous.